COPA GAMBARDELLA: Troyes se corana campeón

Unas horas antes del inicio de la final de la Copa de Francia entre el PSG y Les Herbiers (N), el Troyes, se consagró el martes campeón de la Copa Gambardella en el Stade de France. Los jóvenes troyanos ganaron (2-1) ante el sorpréndete Tours FC, significando este titulo el segundo en la historia del ESTAC.

El primer titulo en la Copa Gambardella que representa la crema y lo mejor de la categoría U-19 en Francia para el Troyes, se remonta en 1956, cuando el club se llamaba Association Sportive Troyes Sainte-Savine.

Bryan Mbeumo, anotó los dos goles del ESTAC, en el primer período, abriendo el marcador con una volea desde la izquierda, tras una jugada asociada con Benrandy Abdallah, y duplicaría la cuenta con un tiro cruzado desde la izquierda, su área de ataque mas letal, tras recibir un pase de Bilal Brahimi.

En la segunda mitad, el combinado del Tours FC, por intermedio de Plamedi Buni Jorge, redujo la brecha al minuto 57.

Fuente: Dpto. futbolfrances.com