EUROPA LEAGUE : Marsella con un pié en la siguiente ronda

El duelo empezó de la mejor forma para el OM. Y es que sólo habían pasado cuatro minutos cuando Payet le sirvió en bandeja el balón a un Germain que no desaprovechó la ocasión para abrir la lata en el Velodrome. Mazazo para un Braga que se intentó rehacer justo después de recibir ese primer golpe de los franceses. Los lusos probaron por primera vez suerte pocos minutos después, pero el tiro de Sousa se marchó un poco desviado. Tanto el Marsella como el Braga se fueron repartiendo la creación de ocasiones para ampliar su ventaja en el marcador -en el caso de los del Velodrome- y para empatar -los visitantes-. Pero fue el OM el que más se acercó a su objetivo de hacer subir el segundo gol a su casillero. Payet, en lo que hubiera sido otro golpe psicológico al Braga, estrelló su remate en el travesaño minutos antes de que se llegara al descanso.

Tras pasar por los vestuarios, el Olympique de Marsella pareció dejar prácticamente sentenciada la eliminatoria con dos goles en cinco minutos. Primero fue Germain, que con el 2-0 firmó su doblete, y quien cerró el partido definitivamente fue Thauvin, que había ingresado en el terreno de juego de forma reciente justamente por el bigoleador Germain. Con el 3-0 el Braga pareció bajar los brazos, dejando la ida en el Velodrome sentenciada, evitando que el daño fuera aún mayor. Y es que el conjunto portugués casi ni se acercó a la portería de Pelé.

Fuente: sport.es