FRANCESES EN EL MUNDO: Bagaliy Dabo y Steven Joseph Monrose, marcaron en Azerbaiyán

Los franceses Bagaliy Dabo y Steven Joseph Monrose, fueron claves en la victoria del Qabala sobre el Neftci Bakou con marcador final de (2-1), donde ambos jugadores franceses marcaron los goles de la victoria, en el marco de la jornada 6 de la Liga Premier de Azerbaiyán.

Bagaliy Dabo, abriría la cuenta para los locales al minuto 4 de la etapa inicial, y seguidamente su compatriota Steven Joseph Monrose, marcaría la tranquilidad en el Qabala City Stadium, al minuto 40 de juego. Con este resultado parcial, los dirigidos por Roman Hryhorchuk, se irían en ventaja al descanso.

Ya en la segunda parte, caería el descuento por parte de la visita, por intermedio del defensor Namig Aleskerov al minuto 48, a pesar de anotar rápidamente tras reanudado el partido, el Neftci Baku, no completaría la igualdad en el marcador.

Con esta victoria, el Qabala se mantiene en la tercera posición con 13 puntos, y a 2 del Qarabag, líder del campeonato.