FRANCESES EN EL MUNDO: Cyril Théréau anotó en derrota del Udinese

Arrancó el Calcio Italiano, y el delantero francés Cyril Théréau, se hizo presente en el marcador anotando su primer gol del campeonato, y el primero para el Udinese.

El en estadio Frioli, el Chievo Verona, visitaba por la primera jornada del fútbol Italiano al combinado del Udinese.

El cuadro local se adelantaría, tras un cabezazo del Jugador Roberto Inglese, a los 15 minutos de juego, tras el cobro de un córner por la izquierda.

El francés, marcaría el empate sobre el minuto 37, Théréau, recibiría un centro en el área de Rodrigo de Paul, para anotar con su pierna derecha, gracias a un disparo efectuado a la base del palo izquierdo de la portería que defendía Sorrentino.

Igualados después del descansó, el Chievo liquidará las acciones a los 54 minutos de la segunda parte por medio de Valter Birsa, y así, darle el triunfo a la visita con marcador final de (1-2).