FRANCESES EN EL MUNDO: Cyril Théréau liquidó a su antiguo equipo

El atacante francés Cyril Théréau, no tuvo piedad de su antiguo equipo, y fue determinante en la victoria de la Florentina (2-1) ante el Udinese.

El galo, quien había militado 4 años defendiendo los colores del Udinese, marcó en el día de hoy un doblete que le dio la victoria a su nuevo club.

Por la Jornada 8 del Calcio Italiano, la Florentina se lleva la victoria jugando en casa ante su público en el Artemio Franchi, a la vista de un poco más de 25.000 espectadores.

Tras recibir una buena asistencia del argentino Giovanni Simeone a los 28 minutos de la primera parte, y posteriormente una jugada en conjunto con su compatriota Jordan Veretout, cuando se jugaba el minuto 57 de la segunda parte, el jugador de 34 años de edad, se erigió como la figura del encuentro con sus dos goles en el triunfo de La Viola.