FRANCESES EN EL MUNDO: Enzo Zidane debuta como titular con el Alaves

Enzo Zidane, debutó como titular por primera vez en su carrera deportiva, en el marco del campeonato español de 1ra división.

El hijo, del mítico jugador francés Zinedine Zidane, Enzo Zidane de 22 años de edad, transferido esta temporada al conjunto del Alaves, arrancó desde el inicio del compromiso, el cual su equipo enfrentaba de visitante en el campo de Balaidos al Celta Vigo.

El mediocampista francés, ya había debutado esta campaña enfrentando al FC Barcelona en la jornada 2 del campeonato, donde pudo participar desde el minuto 83 de juego, al entrar en el campo en sustitución de Ruben Sobrino.

Enzo, en la jornada de hoy, fue cambiado en la segunda mitad del compromiso por el técnico Luis Zubeldía, cuando transcurrían los 58 minutos de juego. El francés, no pudo impedir a pesar de aportar y contribuir en algunas ocasiones de ataque de su equipo, con la derrota del Alaves (1-0) ante el Celta.