FRANCESES EN EL MUNDO: Gameiro marca en victoria del Atlético de Madrid

Gameiro apareció cuando menos se le esperaba para mandar a las redes un balón suelto. Y fue suficiente. El francés dio los tres puntos al Atlético (con permiso de Oblak) y volvió a reencontrarse con el gol en su segunda titualridad consecutiva. Para alegría del Atlético, de Simeone… y de la suya propia.

Empezó mejor el Celta, pero no consiguió materializar las ocasiones de peligro frente a Oblak. El Atlético de Madrid  reaccionó con el gol de Gameiro en el minuto 32’ (0-1). En la reanudación, el marcador no se movió pese a los continuos ataques del Celta de Vigo. Oblak y la defensa rojiblanca estuvo muy atenta para evitar el gol del empate. Finalmente el gol de Gameiro y una buena defensa en los últimos minutos sirvieron para sumar los tres puntos.