FRANCESES EN EL MUNDO: Tiémoué Bakayoko anota en goleada del Chelsea ante el Qarabag

El francés Tiémoué Bakayoko, participó con una anotación en la goleada de su equipo, en el marco del partido inaugural del Chelsea, perteneciente a una nueva edición de la Uefa Champions League.

El cuadro Londinense, se media al Qarabag Agdam, perteneciente al campeonato de primera división de Azerbayan. El Chelsea, aplastó con un contundente (6-0) en el mítico Stamford Bridge, por el grupo C de la jornada 1 de la Uefa Champions League.

El internacional francés, se haría presente en el marcador al minuto 77 de la etapa complementaria, tras una excelente jugada del belga Eden Hazard , quien sirvió un centro por la banda izquierda al punto penal, y después de un mal despeje de la defensa  visitante, fue aprovechado por el volante francés para anotar el cuarto tanto del cotejo.