FRANCESES EN EL MUNDO: Una genialidad de Ben Yedder acerca al Sevilla a la Champions

El Sevilla logró esta noche en Estambul una victoria por 1-2 ante el Basaksehir turco, en la ida de la eliminatoria previa a la fase de grupos de la Liga de Campeones, que alimentó sus expectativas, pendientes de ratificar en la vuelta de la próxima semana en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán. Un gol del lateral izquierdo Sergio Escudero a los dieciséis minutos del comienzo puso en ventaja a los visitantes a la conclusión de la primera parte.
En la segunda empató el holandés Eljero Elia, pero el francés Wisam Ben Yedder, a pase a Jesús Navas, volvió a darle ventaja a los sevillistas en el tramo final del choque. Los sevillistas no quisieron desde el arranque darle la iniciativa a un impetuoso y motivado equipo local y buscó con ganas el balón para moverlo de un lado a otro en el intento de controlar el juego y encontrar los espacios. Pese a ello, fue el equipo de Estambul que el gozó de la primera ocasión de marcar, en una contra a los dos minutos en la que el centrocampista brasileño Mossoró no encontró puerta tras el rechace del meta Sergio Rico.
Fuente: lavozdegalicia.com