LIGUE 1: El Bordeaux consolida su buen momento (Jornada 7)

El Girondins Burdeos prolongó su buen momento al vencer al Guingamp y alzarse al tercer puesto de la Liga de Francia que domina el Paris Saint Germain seguido por el Mónaco, en la séptima jornada.

El Burdeos no conoce la derrota. Sumó su cuarto triunfo ante el Guingamp con los goles del guineano y de Alexandre Mendy, que deshizo el empate previamente establecido por Francois Kamano y de Jonathan Cafu, que sentenció (3-1).

Sin embargo, el marcador pudo ser más amplio pero los jugadores no tuvieron acierto en los penaltis, un tiro para cada equipo. Jimmy Brand falló primero para los visitantes, a los tres minutos, y después, a la media hora, Nicolas De Peville marró otro para los locales

Los tres puntos sitúan al Girondins a tres del Mónaco y cuatro del PSG, que no pasó del empate en su visita a Montpellier (0-0).

Fuente: wradio.com.co