LIGUE 1: El Lyon asalta la segunda plaza tras superar al Nantes (Jornada 35)

El Lyon se ha situado en la segunda posición de la Ligue1 tras derrotar este sábado por 2-0 al Nantes.
Los goles de Memphis Depay y Bertrand Traoré fueron suficientes para que al OL no se le escaparan tres puntos vitales ante los de Claudio Ranieri para adelantar al Mónaco, que aún debe jugar su partido, y situarse dos puntos por encima de los monegascos.

El extremo holandés adelantó al Lyon a los 39 minutos gracias a un golazo, ya que recibió el balón en la frontal y recortó a su marcador pisando el balón para seguidamente soltar un zurdazo que sorprendió al portero rival. El propio Depay fue el protagonista del 2-0, cuando en el minuto 68, protagonizó una jugada personal que culminó su compañero Traoré cuando entró en el área rival.

Fuente: mundodeportivo.com