LIGUE 1: Imparable Saint Etienne, tercera victoria consecutiva (Jornada 3)

El Saint Etienne, impulsado por dos penaltis que le facilitaron la victoria ante el Amiens (.-.), mantiene el ritmo impuesto por el líder Mónaco, y sumó su tercer triunfo en otros tantos partidos que acumula este fin de semana la Liga de Francia.

A expensas de los partidos del domingo del París Saint Germain y el Marsella, los otros dos equipos que pueden totalizar nueve puntos, el Mónaco y el Saint Etienne se mantienen en la cima de la que cayó el Lyon en el tiempo añadido de su choque frente el Burdeos (3-3).

La tercera victoria seguida de los verdes quedó sentenciada antes del descanso gracias a dos goles marcados desde los once metros. El primero, en el minuto 13 por medio de Jonathan Bamba. Después, a cinco del descanso por medio de Bryan Dabo, que anotó el tercero a la hora de juego.

Fuente: wradio.com