LIGUE 1: El Lille de Marcelo Bielsa volvió a perder y aparecieron los silbidos (Jornada 3)

El Lille del argentino Marcelo Bielsa sumó su segunda derrota consecutiva en la Liga de Francia. Como local, perdió por 2-0 ante Caen, que había caído en sus dos primeras presentaciones. El equipo del Loco fue despedido con silbidos al término del encuentro.

El gol de Damien Da Silva, a los 5 minutos, alteró los planes del Lille, que se transformó en un manojo de nervios. Apurado e impreciso, le costó demasiado llegar con peligro al arco del conjunto visitante.

En la segunda parte, y cuando el Lille había mejorado su producción, Caen lo durmió de contragolpe. Fue a los 24, cuando el croata Iván Santini aprovechó la quietud de la defensa local y la empujó casi sobre la línea.

El pitazo final desató la reprobación de muchos hinchas que concurrieron al estadio Pierre-Mauroy. Lille tiene una victoria, dos derrotas y está 14°. Su próximo rival será Angers.

Fuente: clarin.com