LIGUE 1: Metz cae ante el Troyes y se mantiene en el fondo de la tabla (Jornada 7)

El FC Metz con la derrota de hoy, se consolida en el último lugar de la tabla de la Ligue 1, al caer ante el Troyes en casa por (0-1), tras disputarse la jornada 7 del campeonato francés.

El Stade Saint Symphorien de la ciudad de Metz, fue testigo de una nueva derrota del combinado que dirige Philippe Hinschberger, quien no ha podido ver a sus dirigidos ganar por primera vez en casa, con esta nueva derrota, ya suman 6 en total de las 7 fechas disputadas hasta ahora.

Les Messins, con un claro 4-2-3-1 formado en ataque por Cohade, Nguette y Dossevi, siendo la única punta del compromiso el experimentado Nolan Roux; no pudieron resolver el partido ante el ESTAC, quienes le ganaron el pulso del encuentro, tras romper con una mala racha de cuatro partidos seguidos sin ganar.

El único gol del compromiso, fue gracias al jugador Samuel Grandsir, quien se valió de una gran recuperación de balón en campo contrario por parte del Troyes, comandado por el mediocampista Bryan Pelé, quien había entrado en la segunda parte el partido, tras un gran dribling, dejó a 5 jugadores del Metz regados en su aceleración, sirviendo el balón para Grandsir, el cual no tuvo problemas para anotar el único gol del partido al minuto 90 de juego.