LIGUE 1: Njie, protagonista en la victoria del Olympique de Marsella ante el Dijon

La primera parte del cuadro local dejó mucho que desear a su afición porque le costó dominar el juego. Sin sobresaltos, los jugadores enfilaron el túnel de vestuarios con 0-0 en el luminoso.

Durante el segundo tiempo, la entrada de Clinton Njie dio un vuelco al partido. A los cinco minutos de entrar al terreno de juego ya puso por delante al Olympique de Marsella.

Posteriormente, Florian Thauvin instaló la tranquilidad entre los aficionados con el 2-0 y Njie realizó una obra de arte, con caño incluido, para sentenciar el encuentro con el tercer tanto.

De esta manera, el Olympique de Marsella se sitúa en la segunda posición junto al Lille. El Olympique de Lyon se erige como el primer líder de la Ligue 1 en la presente temporada.

Fuente: besoccer.com