LIGUE 1: Remontada del Marsella ( Jornada 8)

Con un doblete del argentino Lucas Ocampos, el equipo de Marsella se impuso en campo del Niza por 4-2, en la octava jornada de la Liga francesa de fútbol, ascendiendo a la tercera plaza del campeonato.
El Marsella protagonizó una remontada después de un primer cuarto de hora de juego en que el Niza ganaba por 2-0, tras los goles del italiano Mario Balotelli (4) y de Jean-Michael Seri (16).

Pero Lucas Ocampos anotó en el minuto 26, antes de que Pierre Lees-Melou, marcara en su portería el tanto del empate (41).

Ocampos pondría por delante a su equipo en el 44 (3-2), resultado con el que se llegó al descanso.

Al inicio de la segunda parte, el brasileño Luiz Gustavo marcó el último tanto marsellés (48).

Por su parte, el Saint Etienne (7) perdió en su visita al Troyes (9) por 2-1, y el Lyon (8) empató 3-3 ante el Angers (12).

Tras estos resultados, el Marsella se quedó a tres puntos del segundo clasificado, el Mónaco, que empató (1-1) el sábado en casa con el Montpellier (13), y a seis del líder París Saint Germain, que goleó 6-2 el sábado al Burdeos (6).

Fuente: prensa-latina.cu