LIGUE 1: Remontada del Saint Etienne ante el Metz (Jornada 9)

El Saint Etienne del español Oscar García Junyent se recuperó de la mala racha que arrastraba en los últimos partidos y remontó ante el Metz (3-1) para situarse tercero en la Liga de Francia que domina el Paris Saint Germain y que se complica para el Lille, al que la victoria se le negó en el último minuto de su partido contra el Troyes (2-2).

El Saint Etienne, que había sumado uno de sus últimos seis puntos en juego, ganó en su estadio al Metz, que tomó ventaja a los veinte minutos gracias a Fallou Diagne.

Sin embargo, la reacción verde tuvo premio en el último cuarto de hora. Vincent Payot empató. Pudo adelantarse después pero Bryan Dabo falló un penalti. Aún así, el Saint Etienne insistió y tomó ventaja con un autogol del portugués Cafu. El marfileño Habib Meiga, en el último minuto, redondeó la victoria local.

El Saint Etienne es tercero a dos puntos del Mónaco y a ocho del Paris Saint Germain, que previamente ganó en Dijon (2-3).

Fuente: wradio.com.co