LIGUE 1: El Saint Etienne prolonga su mala racha ( Jornada 14)

El Saint Etienne fue incapaz de sacar los tres puntos en su campo, el Geoffroy-Guichard, en la visita del antepenúltimo, el Estrasburgo (2-2), y amplió a cinco su racha de encuentros sin ganar.

El choque adelantado al viernes de la decimocuarta jornada de la Liga de Francia no sirvió para sacar a los ‘verdes’ de su crisis. La llegada del nuevo técnico, Julien Sable, que semanas atrás sustituyó al español Oscar García, no ha cambiado su panorama.

Tres derrotas y dos empates, incluido el sumado ante el Estrasburgo, resumen los compromisos recientes del Saint Etienne, que se adelantó en el marcador en el minuto 41 gracias al brasileño Hernani.

Ni siquiera pudo llegar con ventaja al intermedio. El marfileño Jean Aholou estableció el primer empate tres minutos después.

Tras el descanso, Kevin Monnet-Paquet volvió a poner por delante al cuadro local, pero Jonas Martin volvió a equilibrar el resultado a la hora de juego.

El Estrasburgo confirmó su mejoría y en los cinco últimos partidos solo ha cosechado una derrota.

Fuente: lavanguardia.com