LIGUE 1: SM Caen retoma la senda de la victoria (Jornada 7)

Un gol de penal del croata Ivan Santini en la segunda parte del compromiso a los 54 minutos de juego, le dio la victoria al conjunto del Caen (1-0) sobre el recién ascendido Amiens, por la jornada 7 de la Ligue 1.

Los hombres de Patrice Garande, fueron capaces de conseguir la victoria en el Stade Michel d’Ornano, tras un partido muy disputado entre ambas escuadras, Con esta victoria, el Caen se ubica momentáneamente en el sexto puesto de la tabla general, en espera de lo que puedan hacer el Olympique de Marsella y el FC Nantes en sus respectivos partidos en la jornada del domingo.

El SM Caen, retoma la senda victoriosa tras haber perdido en la jornada anterior por la mínima ante el FC Nantes, habiendo ganado tres juegos en forma consecutiva antes de ser frenado por los hombres de Claudio Ranieri.