LIGUE 1: Victoria del Marsella con gol de Ocampos (Jornada 2).

El argentino Lucas Ocampos salió de la banca y anotó en los minutos finales para conducir a Marsella a un triunfo por 1-0 sobre Nantes el sábado en la liga francesa.

El nuevo portero de Nantes, Ciprian Tatarusanu, realizó varias atajadas en el primer tiempo, pero no pudo hacer nada a los 88 minutos cuando Ocampos empujó el balón a las redes después de una escaramuza en la boca del arco.

Nantes estuvo a punto de empatar en los descuentos, pero un cabezazo del argentino Emiliano Sala se estrelló en el travesaño, y otro del mismo jugado pasó a centímetros del poste. “Estoy triste, porque hicimos todo lo posible por ganar este partido”, dijo Sala.

Marsella ha ganado sus dos partidos de la temporada y está empatado en puntos con el puntero Lyon, mientras que Nantes sigue sin triunfos.

Fuente: 20minutos.com