LIGUE 2: Reims sigue imparable

El Reims, se mantiene muy sólido en la punta de la Ligue 2, al derrotar en la jornada 9 de la segunda división francesa al combinado del Quevilly, en calidad de visitante (1-2).

En el Stade Robert Diochon à Le Petit Quevilly, el puntero del campeonato, sacaría ventaja de 3 puntos sobre su más cercano perseguidor, el Lorient, quien no pudo ganar ante el Nancy en casa, y se tuvo que conformar con un empate sin goles. Con la victoria del Reims, el combinado de David Guion, ya suma tres victorias de manera consecutiva.

El AC Ajaccio, se mantiene en la pelea por ascender a la Ligue 1, tras golear al Sochaux (1-6),  teniendo como figura determinante al delantero Yoane Wissa, quien marcó tres goles en el encuentro y se adueñó de la tabla de goleadores de la Ligue 2, puesto que comparte con el francés Floriant Martin del Sochaux, ambos llegaron a la cifra de 7 goles para ser líderes en este renglón. Con esta importante victoria, el AC Ajaccio logra escalar al tercer puesto de la tabla de clasificación.

Un partido que enfrentaba a dos equipos que luchan por los puestos de ascenso, terminaría con empate a uno. El Brest, no pudo en el Stade Francis Le Blé de Brest, quedarse con los tres puntos del compromiso ante el Paris FC, quien comenzó marcado primero por intermedio del jugador Dylan Saint Louis a los 17 minutos de juego, sin embargo en la segunda parte, Jean Charles Castelletto, igualaría las acciones para los locales a los 58 minutos. Con este empate, Brest se ubica en el puesto cinco de la general, seguidamente de los parisinos que se acomodan en el sexto puesto.

En la parte baja de la tabla, el Tours último en la clasificación general, rompe con un empate 1-1 ante el Orléans, la seguidilla de dos partidos consecutivos en derrotas, a pesar de no perder, solo acumula una victoria en las 9 jornadas disputadas.

Nuevamente el Lens, vuelve a perder a pesar de conseguir su primera victoria del campeonato en la jornada anterior, e intentar soñar con salir del foso. Sin embargo, el combinado del Clermont, le hizo ver la realidad de su actual temporada al derrotarlos 1-0 con gol de Ludovic Ajorque.