MUNDIAL SUB-17: Francia da un golpe de autoridad a Nueva Caledonia

En el Mundial Sub 17 exactamente en el Grupo EFrancia goleó 7-1 a Nueva Caledonia, todos los tantos fueron anotados en la primera parte y llegaron a través de Amine Gouirien dos ocasiones, Claudio GomezMaxence CaquerteWilson Isidor y dos goles en propia puerta. Por su parte el descuento fue marcado por Sidri Wadendes.

En el primer tiempo la erupción de la ofensiva de los europeos rindió frutos pronto cuando al minuto 5 Bernard Iwa se anotó en su propia portería, de ahí en adelante fue un monologo y al 20’ Gouiri remató dentro del área tras un gran pase de Yacine Adli.

La goleada la continuaron GomezGouiri nuevamente, Caquerte y la mala fortuna apareció con otra anotación en propia meta de Kiam Wanesse.

Tras el descanso Francia optó por dominar la esférica sin mucha profundidad, además movió su banquillo. Las dianas llegaron al final del partido por parte de Wadendes e Isidor.

Fuente: meridiano.com.ve