UCL: Mónaco, sin Falcao, quedó al borde de la eliminación en la Champions

Mónaco, que este miércoles no contó con su goleador, el colombiano Radamel Falcao García, no pudo pasar del empate 1-1 en su visita al Besiktas turco en la cuarta jornada del grupo G de la Champions League, donde el equipo del Principado complicó todavía más su paso a octavos.

Los vigentes campeones de la Liga de Francia son coleros con 2 puntos (2 empates, 2 derrotas), todavía sin ganar en el torneo, mientras que el Besiktas es líder con 10 unidades (3 triunfos, 1 empate). Los turcos están a un paso de los octavos, pero haber empatado les impidió poder sacar matemáticamente su billete este miércoles.

El primer gol del partido lo consiguió el portugués Rony Lopes en el descuento de la primera mitad (45+1), con un tiro desde la frontal del área tras recibir de su compatriota Joao Moutinho.

El empate lo consiguió para el Besiktas, en el 54, Cenk Tosun, transformando un penal.

Al resultado se sumó una mala noticia para el Mónaco: su centrocampista Thomas Lemar tuvo que salir por lesión en el minuto 25.

“Puede que sea la clavícula. Va a hacerse una resonancia magnética y sabremos más”, explicó el entrenador del Mónaco, Leonardo Jardim, después del partido.

El empate deja al Mónaco con pie y medio fuera de los octavos de final de la Champions, aunque todavía no se ha despedido de sus opciones de entrar entre los dos primeros del grupo.

El Mónaco era consciente de que únicamente la victoria le valía en este partido y se mostró más ofensivo que en anteriores citas. El gol justo antes del descanso parecía premiar su planteamiento, pero el Besiktas le devolvió a la realidad después con el empate.

Fuente: elcolombiano.com