LIGUE 1: Juventus venció 3 a 2 al Paris Saint Germain por la International Champions Cup

La ‘Vecchia Signora’ logró su primera victoria en el torneo tras perder en su partido anterior con Barcelona de España.

El conjunto italiano se puso adelante en el marcador gracias a Higuaín a los 44′, luego de inventar una pared con Dybala y definir con clase al palo derecho del arco francés.

Para la segunda parte Juventus hizo diez modificaciones en su alineación y solo dejó a Buffon, mientras el PSG cambió a ocho jugadores para dar ingreso a Dani Alves y al español Jesé, entre otros.

El conjunto francés aprovechó para igualar el partido con anotación de Gonzalo Guedes en el minuto 54. Sin embargo, Marchisio (62′ y 89′) le dio el triunfo a Juventus.

Fuente: larepublica.pe