Francia saca empate ante Arabia Saudita en su arranque en el Maurice Revello

Francia arrancó con empate su participación en el torneo Esperanzas de Toulon a la tabla con el equipo de Arabia Saudita. Sin embargo, el equipo de Bernard Diomede tampoco pudo sacar una nota positiva en los tiros de penales cayendo derrotado por el país del Golfo Pérsico y de esta forma perder un punto adicional por el empate (2-2, penales 5-6).

Los locales se colocarían en ventaja rápidamente gracias a un gol de Aki cuando se jugaba el minuto 8 del partido. Por otra parte, los sudéis le darían la vuelta al compromiso con un penal transformado por Mohammed Maran (20 min) y en la misma primera parte, Sadd Al Nasser, quebraría la igualdad (39 min). Ya en las postrimerías del partido, Tell igualaría las acciones.