SELECCION FRANCESA (F): Francia sin problemas vence a España en amistoso

Francia vence a España con goles de Le Sommer y Cascarino. La selección entrenada por Corinne Diacre fue superior a la de Jorge Vilda

Le Sommer, en el primer tiempo, y Cascarino, a 15 minutos del final, hicieron los goles de la anfitriona, en un choque que a España le hubiera gustado jugar en los cuartos de final del reciente Mundial si Estados Unidos no lo hubiera evitado. España aguantó y plantó cara a la cuarta selección del ranking FIFA, pero la portera Sandra Paños terminó siendo la mejor de ‘La Roja’.

Un rechace de la meta sin embargo lo cazó Le Sommer para hacer el 1-0 de una primera parte de alto ritmo. La contra de Francia hizo daño a España, pero las de Vilda se propusieron mandar en el segundo tiempo. Con el choque abierto, Cascarino firmó con calidad el 2-0.

Fuente: europapress.es