Christopher Nkunku ha estado involucrado en 16 de los 36 goles del Leipzig en la Bundesliga

STUTTGART, GERMANY - JANUARY 15: Christopher Nkunku of RB Leipzig celebrates after scoring their team's second goal during the Bundesliga match between VfB Stuttgart and RB Leipzig at Mercedes-Benz Arena on January 15, 2022 in Stuttgart, Germany. (Photo by Matthias Hangst/Getty Images)

El RB Leipzig finalmente continúa su camino por los puestos europeos de la próxima temporada y el francés Christopher Nkunku sigue siendo decisivo.

Muy inconsistente desde el inicio del Campeonato, el RB Leipzig ha encadenado finalmente dos éxitos seguidos, gracias a su triunfo sobre el césped del VfB Stuttgart este sábado con un claro (0-2).

El RBL fue soportado una vez más por Christopher Nkunku.

El portugués André Silva convirtió el penalti para su octavo gol de la temporada en la Bundesliga (11 min). El ex parisino se tomó revancha (70 min) tras el descanso frente al guardameta rival para sacudir las redes.

Christopher Nkunku ha estado directamente involucrado en 16 de los 36 goles en la Bundesliga de Leipzig esta temporada (9 goles, 7 asistencias).

Es el quinto máximo goleador del Campeonato.

Tras dos contratiempos, el Mainz remontó ante el Bochum (1-0), gracias a un gol del defensa holandés Jerry St. Juste, para volver a la primera mitad de la tabla. Aún envueltos en la lucha por mantenerse, Wolfsburgo y Hertha Berlín no pudieron decidirse (0-0).