Allan Saint-Maximin marca su primer gol en la Premier League tras soberbia actuación

Allan Saint-Maximin es probablemente uno de los tres futbolistas que más condiciona el juego de su equipo en toda la Premier League. Básicamente porque de él depende que todo el Newcastle juegue al fútbol. Las “Urracas” ganaron, y suman 7 de 12 puntos posibles con la victoria 3-1 ante el Burnley. El francés con este gol, registra 9 tantos en sus últimos 14 encuentros con el Newcastle.

El galo abriría el marcador con una soberbia jugada tras dejar a varios jugadores rivales en el camino y disparar un certero tiro al borde del área (1-0, 14min). Este significó el primer gol del francés en la Premier League tras disputar 4 fechas.

Los otros dos goles de los locales serian anotados gracias a un doblete del jugador Callum Wilson a los 65 y 77 minutos. Por parte del Burnley, el único gol del encuentro lo facturaría Ashley Westwood cuando se jugaba el minuto 61 del partido.