Amiens con un gran Aliou Badji golea a Guingamp y Dijon saca los puntos frente al Quevilly-Rouen

El tradicional multiplex de las 19.00 horas de la Ligue 2 se disputó este sábado al inicio de la tarde con solo cinco partidos programados, ya que el encuentro entre Grenoble y Niort fue aplazado por demasiados casos de Covid.

Un multiplex no muy prolífico ya que solo se marcaron cuatro goles en los cinco partidos. Sin embargo, solo dos equipos se llevaron la victoria.

El Amiens ganó ampliamente en casa contra el EA Guingamp (3-0) con un doblete en la segunda mitad del internacional senegalés Aliou Badji, quien anotó su tercer doblete de la Ligue 2 esta temporada.

Otro gran partido de este multiplex lo marcó la actuación de del delantero borgoñón Aurélien Schiedler, su performace llevó a Dijon vencer por la mínima a Quevilly-Rouen. Con esta victoria, el DFCO pasara a la primera parte de la tabla.

fuente: futbolfrances.com