Amiens vence a Sochaux en el último partido programado en la Ligue 2

En el ultimo partido programado de la Ligue 2 como parte de la Jornada 8. Amiens logró una victoria sorpresiva en el campo de Sochaux al derrotar a los hombres de Omar Daf en los segundos finales del compromiso (0-2).

Cuando todos pensaban que el partido terminaría en tablas, un penal sobre Mickael Alphonse sería cobrado por el jugador Amadou Ciss cuando se pisaba el último minuto del compromiso (0-1, 90 min). Curiosamente, Amiens había fallado una pena máxima en el primer tiempo cobrada por Stiven Mendoza cuando se corría el minuto 14.

Ya en tiempo de compensación, en una veloz contra del jugador Cheick Timité, este quedaría solo ante el portero Maxence Prevot para picarle el balón por encima (0-2, 90+3 min) y sentenciar los tres punto a favor de Amiens.

Con esta victoria, Amiens sale de la zona de peligro en la Ligue 2 y Sochaux se ubica en la 5ta posición.