André-pierre Gignac es el Rey de México

Con doblete de André-pierre Gignac y un hombre menos desde el 70′ tras la expulsión de Hugo Ayala, a Tigres le alcanzó para avanzar a Cuartos de Final al vencer 2-1 a Toluca. El galo es el futbolista que más goles (13) ha convertido en lo que va de torneo Guard1anes 2020: 11 en ronda regular y 2 en la repesca.

El francés André-Pierre Gignac marcó este domingo dos anotaciones en menos de cuatro minutos para entregarle a Tigres una victoria ante Toluca. En el partido por el repechaje, el ex jugador del OM hizo los tantos de su equipo mientras que por Toluca descontó con un autogol de Hugo Ayala.

En el minuto 35 el francés recibió un pase del colombiano Luis Quiñones y anotó con un fuerte cabezazo que nada pudo hacer el portero rival. Posteriormente a los 38 doblaría la ventaja con un precioso gol de zurda en un tiro libre.

Una vez más el equipo de Monterrey demostró que tiene nómina para ser campeón. Tigres tiene lo que tiene en los últimos años gracias a Gignac y nada más.