Annecy y Villefranche ganan en la National y no pierden el rastro del podio

Dura lucha por los primeros puestos en la tercera división del fútbol francés. A pesar de un liderato solido de Laval ubicado en la primera posición con 55 puntos y teniendo pendiente su partido liguero de la fecha, la batalla por el ascenso a la Ligue 2 sigue siendo muy reñido luego de arrancar la jornada 28 este viernes.

Annecy en el puesto 2 de la clasificación general no falló en casa ante Avranches y le endosó un categórico (4-1) con anotaciones en la primera parte de Fillon, Bosetti, Jaouhari. La amplitud de la goleada la guindaría en la pizarra Romain Spano en la segunda mitad. Con este triunfo Annecy amarra 53 puntos y se ubica con claras posibilidades de ascender.

La tercera posición del campeonato National es de Concarneau (50 puntos) quien sacó un empate frente al complicado equipo de Bourg-en-Bresse (1-1).  A pesar de encontrarse en desventaja en el marcador gracias al gol de Tattevin (6 min), los hombres de Stéphane Le Mignan lograrían igualar en los primeros 45 minutos con el gol concretado por el jugador Fahd El Khoumisti.

Muy pegados a los mencionados, se encuentra Villefranche Beaujolais (49 puntos), que al derrotar a cholet en el Armand-Chouffet (3-2) con un doblete de Rémi Sergio, no pierde el rastro del podio.