Antoine Griezmann marca doblete en la derrota del Atlético frente al Liverpool

Antoine Griezmann se convirtió en la figura del Atlético de Madrid al fabricar su primer doblete es su segunda etapa con el equipo de la capital española. El ex jugador del Barcelona fue clave para su equipo a pesar de la derrota de los hombres dirigidos por el “Cholo” Simeone (2-3) frente al Liverpool. Sin embargo, a pesar de su buena actuación, una jugada involuntaria del francés sobre Firmino le costaría la expulsión del compromiso.

En un partido escenificado en el Wanda Metropolitano que sirve de mucho para levantar el accionar individual del francés en el grupo B. El Atlético terminaría sacando un resultado que lo mantiene en la segunda posición con 4 unidades. La victoria le permite al combinado que dirige Jürgen Klopp despegarse en la clasificación general. Los ingleses llegan a 9 puntos con tres victorias en 3 salidas.

James Milner y Naby Keïta antes de llegar a los primeros 20 minutos del partido lograrían duplicar las distancias ante los locales, pero el francés, metería su doblete para igualar las acciones previo al descanso. Pero en la segunda parte, el egipcio Mohamed Salah no fallaría en la ejecución de un penal.