Arrancó la 3ra división del fútbol francés con victorias para Dunkerque, Versailles y Avranches

foto oficial twitter USL DUNKERQUE ? @usldunkerque

¡Qué espectáculo para el gran regreso del Campeonato Nacional (3ra división)! Solo hay que lamentar un pequeño empate sin goles, mientras que se han marcado 19 goles. Sólo se repartió una tarjeta roja en el césped de Villefranche ante Sedan por una entrada por detrás.

El USL Dunkerque hizo un trabajo rápido ante Le Mans y terminó goleándolo para su primer juego después del descenso. El US Avranches ganó con un marcador de tres goles a uno en el césped del cholé, mientras que el FC Bastia-Borgo no se rindió hasta el último segundo de juego para abrir el marcador y llevarse la victoria frente a Le Puy.

Por su parte, el Estrella Roja, que ganaba 1-0 hasta los últimos 10 minutos de juego, se devolvió para volver a marcar en los últimos segundos del juego y robar un empate frente al Saint-Brieuc. Por otra parte el FC Versailles 78 también ganó en los últimos segundos… Sin más preámbulos, descubre todas las partituras de la velada.