Aurélien Tchouaméni víctima de insultos racistas en un partido de Champions

Instalado en el césped del Sparta de Praga con motivo de la 3ra ronda preliminar de la Champions League, el AS Mónaco abrió el marcador gracias a Aurélien Tchouaméni (21 años) en un saque de esquina en la primera parte.

A raíz del gol del mediocampista francés, los monegascos protestaron rápidamente y se alejaron de la acción del compromiso. Varios jugadores del ASM habrían percibido insultos racistas y gestos de “monos” contra su compañero de equipo, según información de Canal +.

Tras cinco minutos de interrupción y con un volumen de frustración por unos monegascos que deseaban volver a los vestuarios, el árbitro del encuentro Michael Oliver, pudo apaciguar los ánimos y en reunión con los jugadores decidieron reanudar el compromiso internacional.

Sin embargo, como exige el protocolo, el partido podría interrumpirse en caso de reincidencia. El choque europeo terminó inclinado al ASM con un claro (0-2). La vuelta se jugará la próxima semana en el Estadio Luis II.