Auxerre toma la delantera en la Ligue 2 al derrotar a Bordeaux

En la vigésima jornada de la Ligue 2, el AJ Auxerre dominó al Girondins de Bordeaux (3-1) este lunes por la noche. Frustrados por el empate de Vipotnik (45º) justo antes del descanso, los borgoñones, que habían abierto el marcador gracias al delantero Aye (25º), recuperaron inmediatamente la ventaja al regresar del vestuario.

El centrocampista del Burdeos Ignatenko (46º) sólo pudo desviar un centro hacia su propia portería. Un duro golpe del que Marina y Blanco no se recuperarán.

Por el contrario, Aye (88º) dio en el clavo al final del partido. Este cuarto éxito consecutivo permite al Auxerre tomar la delantera en el campeonato, mientras que el Burdeos permanece en la segunda parte de la tabla.