Auxerre y Saint Etienne sacan un empate por la ida de la repesca rumbo a la Ligue 1

En el Stade de l’Abbé-Deschamps, por la repesca de la Ligue 1, el Saint Etienne hizo un gran partido al conseguir un empate (1-1) ante Auxerre que le da una buena ventaja al equipo de Pascal Dupraz en sus intenciones que permanecer en la primera división del fútbol francés.

El ASSE tendrá que ratificar su permanencia el próximo domingo en casa cuando se cierre la lleva ante el tercero de la Ligue 2. El gol de los visitantes se fabricó en la misma primera parte gracias a un disparo fuera del área del jugador Zaydou Youssouf que se coló en el poste derecho del guardameta Donovan Léon (15 min).

Pero faltando 5 minutos para terminar el compromiso, el sustituto Gaëtan Perrin no falló al recibir un pase a larga distancia y tras un tiro cruzado logró la igualdad para la alegría de los asistentes al compromiso (86 min).