Bastia sigue siendo más líder que nunca en la 3ra división del futbol francés (National 1)

SC Bastia sacó un punto importante en su visita al “Stade Guy Piriou” tras igualar a un gol (1-1) con el Concarneau. Este empate les permite a los hombres de Mathieu Chabert mantenerse en el primer lugar de la clasificación de la tercera división francesa.

Los de Córcega llegaron a 14 puntos, igualados con Laval que cayó en casa ante los parisinos del Red Star (1-2). El Bastia ya suma una sola derrota en 8 partidos dejando números creíbles para intentar volver a la elite del futbol francés.

Felix Ley abriría las acciones para los locales cuando se jugaba el minuto 19 de la primera parte (1-0, 19 min). Pero antes de acabarse la primera mirad del compromiso, Sébastien Da Silva anotaría el empate tras un cabezazo al segundo poste del arquero (1-1, 42 min).