Benjamín Pavard anota en la victoria del Bayern Múnich ante el Inter de Milán por la Champions

El francés Benjamín Pavard se convirtió en la figura del Bayern Múnich en Allianz Arena al conseguir uno de los tantos de la victoria de los locales que lograron imponerse sobre el Inter de Milán por la sexta fecha y última en la UEFA Champions League (2-0).

Ya clasificado, los teutones con esta victoria logran hacer una magnifica fase de grupo al quedarse con 6 victorias en igual número de salida dejando los 18 puntos en disputas en su casillero.

El ex jugador del Lille abrió el marcador cuando se jugaba el minuto 32 de la primera parte. Este representó el segundo gol para Pavard en la Liga de Campeones. Ya para la segunda mitad y cuando se jugaba el tramo final del partido internacional, Eric Choupo-Moting marcaría el gol de la tranquilidad para los hombres de Julian Nagelsmann (72 min).