Benjamin Pavard anotó para la causa del Bayern Múnich en el empate frente al HoffenheimBenjamin Pavard anotó para la causa del Bayern Múnich en el empate frente al

Bayern Munich's French defender Benjamin Pavard reacts after he scored the first goal during the German first division Bundesliga football match between FC Bayern Munich and TSG Hoffenheim in Munich, southern Germany, on April 15, 2023. (Photo by Christof STACHE / AFP) / DFL REGULATIONS PROHIBIT ANY USE OF PHOTOGRAPHS AS IMAGE SEQUENCES AND/OR QUASI-VIDEO (Photo by CHRISTOF STACHE/AFP via Getty Images)

Si bien el Bayern Munich tuvo un mal comienzo en la Liga de Campeones contra el Manchester City, la pelea por la Bundesliga se ve intensa y en esta pelea el club bávaro perdió dos puntos preciosos ante el Hoffenheim . Sin embargo, Benjamin Pavard rápidamente puso a su equipo en órbita con un verdadero gol de ataque poco después del cuarto de hora, pero después de fallar muchas oportunidades, el Bayern dejó que el oponente regresara con Kramaric que empató (71) mientras que un segundo gol de Pavard finalmente fue anulado por fuera de juego.

El Dortmund, dos cuerpos por detrás en la clasificación, se perdió seriamente y no aprovechó este gran paso en falso. BVB lideró rápidamente por dos goles en Stuttgart gracias a Haller y luego a Malen. El Stuttgart tuvo que lidiar con una roja justo antes del descanso como bonificación. Pero eso no impidió que los anfitriones igualaran en la segunda mitad. Reyna anotó un gol que creyó crucial en el tiempo de descuento para entregar a su equipo (3-2). Pero Silas finalmente empató en el tiempo de descuento (90 + 7º).

Por lo tanto, el BVB no vuelve a la igualdad en la clasificación con el Bayern. Destacar también la victoria del Leipzig ante el Augsburgo con doblete de Werner (3-2) y el empate entre Colonia y Mainz (1-1).