Benjamin Pavard y Randal Kolo Muani marcan en el partido que abrió la Bundesliga 2022-2023

Benjamin Pavard se convirtió en una de las figuras del Bayern Múnich al anotar en la goleada de su equipo ante el Eintracht Francfort (1-5) en partido escenificado en el Deutsche Bank Park.

El lateral derecho no falló en su participación y de esta forma anota su primer gol de la temporada en el arranque de la Bundesliga en su fecha 1.

Pavard pudo anotar el segundo gol de Bayern antes de cruzar los primeros 15 minutos del tiempo oficial. Fue J. Kimmich (5 min) quien abriría el marcador para dejar la duplicidad de la pizarra al francés. Con cinco anotaciones en la primera mitad el actual campeón de la Bundesliga amarraría el compromiso con los goles de S. Mané (29 min), J. Musiala (35 min) y S. Gnabry (43 min).

También fue la ocasión para que el francés, Randal Kolo Muani, anotara su primer gol con sus nuevos colores, el ex jugador del Nantes pudo reducir la ventaja cuando se transitaba el minuto 64. Kolo Muani habría entrado de cambio por el Eintracht Francfort al inicio de la segunda mitad.