Benzema deja con vida al Real Madrid ante el Atlético

Fue el partido de la jornada 26 de LaLiga. El líder, el Atlético de Madrid, tuvo la oportunidad de dar un gran paso hacia el título al vencer a su eterno rival y vecino del Real Madrid en el derbi de la capital española.

El partido arrancó de la mejor forma posible para los “colchoneros” con Luis Suárez abriendo el marcador en el minuto 15. El equipo de Diego Simeone dominó el primer tiempo 1-0 y se mostró como el equipo más dinámico en el terreno de juego.

En la segunda parte, los “merengues” finalmente lograron encontrar la redición y la posibilidad de seguir luchando por el campeonato en el minuto 88 de juego, el francés Karim Benzema igualaría las acciones y dejaría el definitivo 1-1.

Los del Wanda Metropolitano siguen en la cabeza pero desaprovechan la oportunidad de ampliar la brecha con el Barça, que se queda a tres puntos, con un partido más.