Benzema se coloca a 1 gol de superar a Thierry Henry como el máximo goleador francés de la historia

Benzema participó en la victoria del Real Madrid en el Santiago Bernabéu ante el Rayo Vallecano por la fecha 13 de LaLiga. El equipo “Merengue” con un absoluto dominio en los 90 minutos fue capaz de sumar los tres puntos ante un «Rayo» que llegó con la intención de complicarle las cosas a los hombres de Carlo Ancellotti (2-1)

La Casa Blanca amarraría el partido en la misma primera parte antes de llegar a los 40 minutos del compromiso con las anotaciones de Toni Kroos (15 min) y Karim Benzema (38 min). Sin embargo, los dirigidos por Andoni Iraola contarían con el tanto del colombiano Radamel Falcao cuando se jugaban los últimos 15 minutos del partido para descontar en el marcador (76 min).

Este significo el gol 359 de Karim Benzema. El ex jugador del Lyon con esta anotación se coloca solamente a un gol de Thierry Henry como el máximo goleador francés de la historia con equipo alguno.