Bestialidad de arranque de Karim Benzema: 6 goles y 5 asistencia en 5 partidos

Los números de Karim Benzema son increíbles en este arranque de temporada con el Real Madrid. El galo ya suma 6 goles y 5 asistencias en 5 jornadas. Pero no todo eso queda en estos registros, el ex jugador del Lyon ha intervenido en 11 de los 15 goles que tiene el combinado “Merengue” en la LaLiga hasta la fecha.

El Real Madrid logró una victoria in extremis con dos goles en tres minutos de Vinicius y Karim Benzema (86 y 88) ante el Valencia (2-1) en la jornada liguera de hoy. El Madrid suma 13 puntos, dos más que el Atlético de Madrid y tres de diferencia con el Valencia.

Fue hasta el tramo final del duelo en Mestalla donde todo se resolvió. El gol del Valencia lo había marcado en el 68 Hugo Duro, igualó Vinicius, con un remate que tocó el francés Dimitri Foulquier, tras una asistencia de Karim Benzema.

Dos minutos después intercambiaron el grito de gol. El brasileño puso un centro de calidad al corazón del área y Benzema se coló entre dos defensas para rematar a gol con el hombro.