Bordeaux golea a Dijon y escala posiciones (Jornada 6)

A pesar de bajar su intensidad en la segunda mitad, Bordeaux no tuvo problemas para vencer (3-0) a Dijon por la fecha 6 de la Ligue 1.

Un encuentro que lo liquidarían los hombres de Jean-Louis Gasset antes de los primeros 30 minutos del partido. Con goles de Rémi Oudin (1-0, 11, min) de tiro libre y posteriormente de Samuel Kalu (2-0, 28, min) serian suficiente para meterse entre los primeros 10 equipos de la clasificación.

El Girondins se mantuvo sólido defensivamente ante un equipo de Dijon que nunca fue peligroso. Ya en la segunda parte y antes de terminar el compromiso, Toma Basic (3-0, 89, min) guindaría la goleada en el Matmut Atlantique.

Bordeaux visitará a Marsella en la próxima jornada, mientras que Dijon recibirá al líder del campeonato, Stade Rennes, en el estadio Gaston Gérard.