Bourg-en-Bresse es el nuevo líder del Campeonato National

Bourg-en-Bresse asalta la punta en la tercera división del futbol francés tras conseguir una goleada frente (0-3) al combinado de Avranches en condición de visitante.  Los dirigidos por Frédéric Reculeau, que hasta la semana pasada mantenían el liderato de la clasificación, fueron sorprendidos con dos goles en los últimos diez minutos del compromiso para terminar siendo goleados.

La victoria de Bourg-en-Bresse la comandaría en la misma primera parte el jugador Joachim Eickmayer (0-1, 37 min). Ya para la segunda parte, el entrenador Alain Pochat colocaría dos cambios que le darían resultados positivos en el encuentro. Jeffrey Quarshie y Amine El Ouazzani ambos sustitutos del partido guindarían sendos goles respectivamente (0-2, 82 min) y (0-3, 89 min).

Con esta victoria el Bourg-en-Bresse queda con 8 unidades en la cima de la tabla.