Brest registró su 5ta victoria consecutiva en la Ligue 1 tras vencer a Saint-Etienne

Brest está imparable en la Ligue 1, camina 5 de 5, El Stade de Brest continuó con su quinta victoria consecutiva y en esta oportunidad la víctima fue el Saint-Etienne (1-0). Un partido celebrado en el Francis-Le Blé este miércoles por la jornada 16 de la Ligue 1.

Después de veinte minutos bastante cerrados, los Brestois se mostraban cada vez más insistentes y fue Mounié quien alertó al portero del Stéphanois, Bajic. Una acción de cabeza echada hacia atrás para un córner.

Los Stéphanois, en general, lucharon por acelerar el juego y les faltó inspiración en los últimos metros para preocupar realmente al guardameta Bizot.

Al final, ninguno de los equipos logró notar la diferencia antes de regresar al vestuario en el descanso.

Necesitaba un impulso para que uno de los dos equipos obtuviera la ventaja en el compromiso. Y esto sucedió en la segunda parte cuando Gourna-Douath tocó el balón con la mano en su área y ofreció un penalti a Faivre (1-0, 64 min).

Los Verts empujaron al final del partido para intentar traer de vuelta al menos un punto de Bretaña, pero todo fue en vano.