Cholet gana a Concarneau y se mete en el pódium del campeonato «National»(3ra división en Francia)

Discipline :Football Date :29-09-2020 Division : Nationale Club : Rencontre : Concarneau / Cholet Nom : But de Cholet

Gracias a su victoria en Concarneau (1-0), Cholet sube al tercer puesto de la clasificación en la tercera división del futbol francés.

Los “Thoniers” jugaron casi cuarenta minutos superados en número tras la expulsión de Béni Nkololo a los 35 de la primera mitad. Al final del partido, para concretar una victoria más dramática, el club “Mauges” sufriría otra expulsión cuando el jugador Junior Sambu vio la roja en el minuto 75.

Concarneau lo intento una y otra vez por intermedio de su mejor hombre, el jugador Youssef Ben Ali, pero el gol de Kader N’Chobi finalmente sería suficiente para meter a Cholet en el pódium.

Las cosas se complican para el Concarneau en el campeonato, ellos no han podido ganar en sus últimos tres partidos. Los hombres de Stéphane Le Mignan tendrán un partido muy complicado el próximo viernes cuando reciban al poderoso SC Bastia que solo ha perdido un encuentro en seis compromisos y actualmente ocupa la segunda posición del campeonato “National” (tercera división).