Christopher Nkunku marca su 5to gol en la Bundesliga en victoria ante el Dortmund

El francés Christopher Nkunku (Leipzig) se hizo presente en el marcador este sábado por la fecha 11 de la Bundesliga. El galo marcó su 5to gol de la temporada en la victoria de su equipo ante el Borussia Dortmund (2-1) en partido escenificado en el Red Bull Arena frente a 47.000 espectadores.

En un partido muy disputado, los locales arrancaron ganando gracias a la anotación del jugador francés que no desperdició las posibilidades de marcar cuando se jugaba el minuto 29 de partido. Entre los franceses, solo Karim Benzema con trece dianas supera la actuación del jugador formado en el PSG cuando se habla de goles en todas las competiciones en esta temporada 2021-2022. Con esta anotación conseguida frente al Dortmund, Nkunku llega a 11 anotaciones en todos los torneos que ha participado.

Ya para la segunda parte, el alemán Marco Reus empataría las acciones cuando se cruzaba el minuto cincuenta del partido (52 min). La victoria de los locales caería quince minutos después de la igualdad por intermedio del danés Yussuf Poulsen (68 min).

Con esta victoria el Leipzig salta en la clasificación y se atornilla a la 5ta posición.