Clément Lenglet reveló que las debilidades del Marsella fueron aprovechadas por los Spurs

MARSEILLE, FRANCE - NOVEMBER 01: Clement Lenglet of Tottenham Hotspur warms up prior to the UEFA Champions League group D match between Olympique Marseille and Tottenham Hotspur at Orange Velodrome on November 01, 2022 in Marseille, France. (Photo by Clive Rose/Getty Images)

Inexistente en el primer tiempo, el Tottenham consiguió levantar la cabeza para doblegar este martes al Olympique de Marsella (2-1) y asegurarse su presencia en los octavos de final de la Champions League.

Autor del gol del empate, el defensa central de los Spurs, Clément Lenglet (27 años, 5 partidos y 1 gol en LdC esta temporada), confió que su equipo tenía un plan en mente desde el inicio.

«Sabíamos que, si teníamos la capacidad de mantener el balón y manejarlo de un lado a otro, íbamos a encontrar espacios, lo cual hicimos bastante bien en la segunda parte», destacó el internacional francés en el micrófono de RMC Sport.

“Es un equipo que pone mucho juego, que deja mucha fuerza en su presión y en la intensidad que da en el campo, por lo que, inevitablemente, en la segunda parte siempre hay momentos un poco más débiles del partido que fuimos capaz de explotar Después, para ser honesto, hubiéramos preferido jugar muy bien en la primera parte también «.

Sin su entrenador Antonio Conte, sancionado y en la grada, se sintió a los ingleses completamente desorientados hasta el descanso.